內容詳細

首頁  > 展會信息  > 境外醫療展會 > 內容詳細

2020年德國杜塞爾多夫國際醫療器械及設備展

發布時間:2020-04-08作者:來源:瀏覽次數:340

2020年德國杜塞爾多夫國際醫療器械及設備展

 

展覽時間:2020年11月16日-19日

展會地點:杜塞爾多夫展覽中心

展覽周期:一年一屆

方:德國杜塞爾多夫展覽公司

組展單位:廣州奧格爾展覽有限公司

 

展會介紹

德國杜塞爾多夫國際醫療器械展覽會是世界知名的綜合性醫療展,被公認為世界上最大的醫院及醫療設備展覽會,以其不可替代的規模和影響力位居世界醫療貿易展的首位。該展會的主辦方德國杜塞爾多夫展覽公司(Messe Düsseldorf GmbH)是世界五大展覽主辦者之一,擁有逾20個各自行業里世界第一的展覽品,MEDICA被公認為是世界上最大的醫院及醫療設備展覽會,在世界醫療領域被譽為新技術和革新的標志,以其不可替代的規模和影響力位居世界醫療貿易展的首位。世界著名大公司和生產常規醫院設備、醫療產品的生產企業都在MEDICA展會推出最新產品,推廣新技術;世界各地的醫療器械、藥品批發商、采購商、衛生部門、醫療專業等頂尖業內人員云集展會,洽談貿易,是集科技、商貿和信息于一體的大型國際盛會。

如果您要把握最新的、最全面的、最權威的世界醫療器械市場信息的話,如果你又想要與全世界各國的頂尖醫療器械同行進行面對面的交流,同時還要廣泛了解醫療技術發展趨勢的話,如果你更要把國外先進的技術設備引進國內,洽談貿易代理的話,參加MEDICA展覽會是你最好的選擇!

一年一屆的MEDICA醫療展,是世界行業關注的著名展之一,是醫療行業的風向標,以其不可替代的規模和影響力位居世界醫療貿易展的首位。MEDICA作為一個企業的平臺接觸世界各地,是進一步發展醫療常識的橋梁,是潛在產品和市場的晴雨表,也是一個來自各大洲專家的社會活動。展位火熱位置有限,先報先選。

上屆回顧

MEDICA 是世界知名的綜合性醫療展,規模宏大且極具影響力,機會難得,不容錯過。只有親臨杜塞爾多夫,您才能掌握全球醫療保健市場最新、最全面、最權威的市場信息并了解最新的發展動向。2019年在此匯聚了來自 70個國家和地區約計 6621家參展商,其中中國大陸參展企業達1147家,參展觀眾達12.2萬人;MEDICA 每年匯集數萬名頂尖國際專家和極具洞悉力的決策者,成為迄今為止至關重要的信息和技術交流地點:MEDICA 作為全球最大的知名醫療展覽會,每年都盡職盡責地向大家展示所有助力醫療行業發展且極富影響力的最新趨勢、主題和理念。伴隨悄然而至的數字化時代,全球也處在應對變革的驚濤駭浪與狂風暴雨之中。因而對醫療行業的所有參與者而言,了解最新動向顯得至關重要!

同期舉辦的醫療技術供應商展 COMPAMED 同樣在國際上享有盛名,MEDICA 一流的理念和 COMPAMED 展珠聯合璧,兩者相輔相成、相得益彰,發揮著生產協同效應。得益于積極的成果交流,二展分別為各自行業提供源源不斷的動力,同時又共同推動醫療技術的發展。

 


 

市場分析

1. 德國位于歐洲中部,北部瀕臨北海和波羅的海,是歐洲鄰國最多的國家,面積為35.7萬平方公里,人口約7980萬。在世界上,德國是醫療器械第三大市場,占全世界市場大約6%,排在美國和日本之后。

2. 德國是世界上醫療技術水平較高、醫療保障制度較完善的國家之一。衛生保健服務體系主要由開業醫生和醫院服務組成,其基礎是社會健康保險制。德國衛生總費用居世界排名第三,在歐盟國家中最高,約239.7億歐元,人均2 840歐元,占GDP的14.2%。

3. 2019年,德國進出口均超過了2018年的歷史最高水平,但與前幾年相比,外貿增速放緩: 2019年,德國出口額為1.376萬億歐元,進口額為1.1041萬億歐元,同比分別增長0.8%和1.4%。2018年和2017年,德國出口增幅分別為3.0%和6.2%,進口增幅分別為5.6%和8.0%。2019年全年,德國貿易順差2236億歐元,低于2018年的2287億歐元。德國2019年對華出口(不含港澳臺)960.13億歐元,同比增長3.2%;自華進口1096.61億歐元,同比增長3.4%。
4. 2017年,德國在醫療健康領域的支出每天超過10億歐元——對專業審視該領域發展的行業內部人士來說,這個數字“令人驚嘆”。德國聯邦外貿與投資署的專家馬庫斯·施密特表示:“德國的醫療健康市場繼續保持著吸引力。僅從我們接受到來自世界各地的投資問詢中就可窺一斑。”據悉,2018年7月12日至13日在北京舉行的中德醫療健康投資與商務拓展峰會上,來自德國聯邦外貿與投資署的專家將為中國的投資者介紹在該領域的商機。施密特指出:中國企業不僅將德國看做是一個非常具有吸引力的市場,而且還在這里設立研發中心和建立工廠,由此可以參與更多的技術研發,進而立足世界市場。

 

展品范圍

1. 醫用電子儀器、超聲儀器、x線設備、醫用光學儀器、臨床檢驗分析儀器、牙科設備及材料、血液透析設備、麻醉呼吸設備等;
2. 一次性醫療用品、敷料及衛生材料、各類手術器械等醫院病房、手術室、急救室設備、醫院辦公設備、實驗室設備等;
3. 醫療保健器材、家庭保健用品、物理療法,整形技術等;
4. 信息和通訊技術、醫療服務及出版等;

 

報名須知(請務必了解以下幾點):

1、申請攤位的企業,需具備以下條件之一:(1)隨團2-3人及以上;(2)若低于2人,需綁展

2、報名隨團觀展的企業,如需特殊行程,請及時聯系相應業務員;

3、人員費用不包含實際簽證費用,只收取服務費,購買保險單(簽證材料之一);不包含單間差以及機票差價或升艙費;不包含個人自費項目以及其他個人消費(購買特產,紀念品等)

4、參展報名截止日期05月20日。

5、參展報名順序:填寫報名表--簽訂合同--支付定金--在線填寫申請--等待分配--攤位分配--辦理簽證--安排余款--參展

6、符合中小企業國際市場開拓資金補助條件的企業,我司可協助辦理境外展覽會補貼。

 

 

 

組團聯絡機構

廣州奧格爾展覽有限公司www.427963.tw

地址:廣州市海珠區昌崗中路星都大酒店8012室

電話:020-87399565          

 真:020-87394469

 


分享到:

關注奧爾格官方微信

您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
河北十一选五任选基本